Зал съездов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зал съездов » Приёмный зал » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I.
.отсутствует.......  :)
(временно)
II.
1)  Артём
2) Ваши контакты (447931917, ZYXES@mail.ru, скап не помню)
3) Ваш интернет (100 м/б сек ), краткая конфигурация компьютера  GF 8600 gts ,  2000гб оперы, 2 ядр :),  430w......ет так в основном :)
4) хехе за компом после полудня в игре пока нисколько :))
5)  ЕСЛИ ОЧЕНЬ НУЖНО (ет только после 21:00) а так конено

III.

1)  общительную гилд .....ту которая в беде не оставит....на поле боя не бросит....
2)  аа.....он  есть ??? и если есть то где ..... а то сайт ваш чёт не работает ...... а так да
3)  неа......
4)  эм.................в основном это : RF WOW L2 ROSE RO EQ2 COH ......ну и всякие такие мелкие...
5)  как скажите  так и будет  :)
6)  мм........ПРИСТ ЦЕЛИТЕЛЬ ХИЛЕР итд.....
7) вода воздух (в блоге сказано что вроде мона 2 взять)

Отредактировано LoLkO (2007-11-02 23:33:43)

0

2

отзываю заявку по причине: долгого отсутствия всех членов клана на форуме.

0

3

Ты будешь смеяться, но реальных членов кланна на форуме всего 5...
Все они были вчера..

0

4

мде...........ыыыыыыыыы.....а сегодня все сгинули во тьме

0

5

Сёдня игромир.....
Они где-то там....

0

6

А чего ник такой стёбный? В игре тоже такой будет?
P.S.

LoLkO написал(а):

Заявка: 2 ноября 23:32:38

LoLkO написал(а):

3 ноября 10:37:30 отзываю заявку по причине: долгого отсутствия всех членов клана на форуме.

Долгое отсутствие? Ну-ну...

0

7

Если он всётаки решит утвердить заявку.... то.... если канечно моё мнение каво то валнует... то я лично против....

0

8

Scrabus написал(а):

А чего ник такой стёбный? В игре тоже такой будет?

да я знаю что ник стёбный :))) и он такой в игре будет :))) (LoL - смешно ) вот и угорать буду :)

Меченый написал(а):

Если он всётаки решит утвердить заявку.... то.... если канечно моё мнение каво то валнует... то я лично против....

а чё такой злобный то????

отозвал потомучто подал заяву в другой клан (ДПСники)...... где ответили через 2 часа :)))

0

9

Если он всётаки решит утвердить заявку.... то.... если канечно моё мнение каво то валнует... то я лично против

Заявка отозвана, тема закрыта. Притензии о затягивании ответа не имеют под собой логической основы.

0

10

LoLkO написал(а):

да я знаю что ник стёбный :))) и он такой в игре будет :))) (LoL - смешно ) вот и угорать буду :)

Вы не по адресу. У нас серьёзная организация, так что в любом случае был бы отказ. Так что вы правильно сделали, отозвав свою заявку.
Засим и порешим. Closed.

0

Вы здесь » Зал съездов » Приёмный зал » Заявка