Барная стойка в Зоне отдыха Академии Магических Искуств. Здесь есть всё что пожелаете, от цвергского кристально вина до араунского древесного виски. Место бармена здесь занял магомеханический голем с шестью телескопическими руками и тремя головами. Его длинные руки могу дотянутся до самых высоких полок с бутылками, отсчитать вам сдачу и смешать коктейль одновременно,притом всеголиш за несколько секунд. Все три его головы понимают и могут общатся на всех языках мира ВЕЛЛ, а также в них занесенны такие фразы как: "Парень, ты неважно выглядиш. Может тебе стоит выпить?", "Сэр, мы не принимаем вместо валюты крышки от бутылок." и "Помоему с вас хватит.Я конечно налью вам 200-тый стакан,но это последний!".
За стойкой, держа кружку пива в руках, сидел келебра в форме охранника Академии и тихо о чёмто говорил с барменом.
Барная Стойка.
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12007-09-19 13:46:06
Поделиться22007-09-21 02:50:11
Медная бошка, налей мне чего-нибудь успокаивающего... Ох... четвертое собрание подряд... устал как черт...
Поделиться32007-09-23 15:53:18
-"Друг,чего ты такой хмурый сегодня? Тяжёлый денёк выдался?"- спросил келебра сидящего рядом мага.
Поделиться42007-09-23 16:02:47
Сегодня на болотах затрял... зеленые гады... всю ману высосали. Ещеб немного, пришлось бы перерождаться :/ Чего ты мне дал? Чего покрепче выбери!
Поделиться52007-09-23 16:38:45
-Притащи ему сидовского огненного виски на мой счёт! Я обещаю тебе друг эта штука заставит тебя ценить жизнь .На стойке перед магом мгновенно появилось странное пойло ядовито-зелёного цвета в каменном стакане.-"Говорят сиды гонят его из чистой магии."-улыбнувшись сказал клебра протягивая магу пойло.
Отредактировано SmilingJack (2007-09-23 16:40:49)
Поделиться62007-09-23 16:58:32
Маг глубоко вздохнул, выдохнул, и в момент опустошил весь огромный сосуд. "Болкнктники....тварррри" - булькнул он и свалился со стула.
Поделиться72007-09-23 17:04:23
-Медик!- крикнул клебра,и кинулся поднимать мага с пола.Еле как усадив того обратно на стул он прислонил его к стойки и прислушался-Хех...дышит ещё. Значит будет в порядке. Блин,вот всегда так с этими магами! Никаких нервов не напасёшся! А мы ведь тоже не железные...эх...налейка мне чтоли успокоительного....грам так 100...из вон той красной бутылочки с цепными псами.
Поделиться82007-09-23 17:55:33
А магу тем временем снились приятные сны о сидках...танцующих в лучах эфира на астральном уровне...
Поделиться92007-09-28 21:27:07
По гулким, темным корридорам академии провел меня молчаливый страж в просторную палату, предназначенную для гостей и дипломатов. Жестом указал на мякгий диван и удалился. Дорога утомила меня, но рассиживать я не собирался. Громада академии была пропитана магией от фундамента до кончиков острых шпилей. Скоро я почувствую недомогание, с детства не переношу волшебников и чародеев. Однако я должен узнать как проходит в этих стенах подготовка студентов, не жалуется ли кто на беспорядки, или может безумный маг решит вызвать какое непотребство из иных миров. Конечно- это все от недоверия к существам запросто манипулирующим с любыми материями. Как я и предпологал, бармен, или как его здесь кличут, отличался весьма экстровагантным одеянием: Трех цветный халат, длинющие рукава с разрезами, аляповатая, островерхая шляпа и туфли с загнутыми носами в придачу- готовый портрет свихнувшегося чародея. Только бородкой наш кравчий не вышел. Зато он выпускал такие затейливые, дымные узоры из позолоченной своей трубки, не маленьких надо сказать размеров- что я сразу проникся к нему уважением и заказал пива. Принесли его, а точнее оно само подлетело ко мне и встало прямохонько передо мной, не пролив ни капли. Я с недоверием понюхал пенное зелье, вероятно рожа у меня была презабавная, так что безумный шляпник поспешил меня успокоить:
- Пейте смело молодой человек, пивко натуральное из жженого солода, как и заказывали.- сказал он добродушно посмеиваясь.
Убедительнее некуда. Я прикончил пиво в четыре глотка и заказал еще пинту...
Отредактировано KitSlaughter (2007-09-28 21:28:16)
Поделиться102007-09-29 12:53:37
Надо же! Голема то я и не заметил. А кто же тогда мне пиво наливал?
Поделиться112007-09-30 18:59:00
-Кто-то налил а это главное. Не морочь себе голову, всеравно не разберёшся.- сказал сидевший рядом келебра.
Поделиться122007-10-01 01:54:10
Проходя через зону отдыха и заметив неизвестную ранее личность за барной стойкой, Архимаг Scrabus несколько замедлил шаг. Неторопливо подходя к незнакомцу, он заговорил: "Приветствую странник. Я чувствую ваше отторжение мистических энергий, которые пропитывают нашу академию от самого основания и до кончика куполов, а также истинно светлую ауру. Так что на будущего послушника академии вы не похожи. Так что же привело вас в нашу обитель знаний?"
Поделиться132007-10-11 18:53:13
Следуя за фигурой, котороя буквально пылала магией, сид в удобно подбитой одежде вошёл в бар. Оценив ситуацию он подошёл к магу, посмотрел на его кружку и нахмурился:
Представляю себе, В КАКОМ он был состоянии, если вылакал стакан виски залпом. Этот напиток проясняет ум, только если пить его неспешно, и с почтением, внимая голосу астрала...
Собственно, помнится, имено в состоянии тяжелого алкогольного опьянения мои соотечественики открыли призрачный мир...
После этих слов, он улыбнулся с воим мыслям и подсел к стойке.
Поделиться142007-10-13 16:59:33
-Я так и знал что все великие открытия были сделаны по пьяни! Тем или иным способом. Поговаривают что Генерал Келебра тоже как-то после пару кружек самогона кому-то, что-то пообещал а затем весь род Келебра переселили на границу с Арраунами. Вот такая вот история, антилион её за ногу.- сказал келебра отхлебнув пива из тяжёлой стеклянной кружки.
Поделиться152007-10-13 17:08:17
-Нет с келбра дело другое: один из людей с своим кланом принёс щедрые дары богине, попросив "Волчью здоровье и Медвежею силу" но чуть-чуть ошибся, сказав вместо здоровья - жизнь. - сказал сид наливая себе национальное пойло.
- Однако хорошо же здесь виски за душу берёт!
Твоё "здоровье", Джек.
Поделиться162007-10-13 17:33:48
- И это, скорее всего, тоже было по пьяни. Да и не всех нас волчья жизнь. Некоторые например ведут собачью. Комуто это нравится.- улыбнувшись сказал келебра, подымая свой бокал в знак взаимности.
Поделиться172007-10-13 17:57:17
Да. Древние определённо пили больше или крепче нас.
Посмотри на этого мага. А ведь раньше сиды уничтожали по 3-4 бутылки в день! Если у них были средства на это.
Но вьпем, пока начальство не смотрит.
Отредактировано Ватрас (2007-10-13 18:01:40)
Поделиться182007-10-13 18:34:48
- Ну не знаю...Может они пили больше, а может меньше. Но то что великие открытия были сделаны случайно, а многие так и вообще по пьяни, это точно. Ты пей, не бойся за порядком тут слежу я.=)
Поделиться192007-10-13 18:44:49
За порядком смотришь ты, а если Скрабус увидит, что я здесь водку пьянствую, он заставит меня сделать 100 амулетов на резист к стихиям...
Ещё по одной?
Поделиться202007-10-13 19:25:14
- Ой да ну тебя...- клебра тоскливо посмотрел в пустую пивную кружку- Ну можно и ещё по одной- проурчал он.
Поделиться212007-10-13 19:42:21
Не бойся - запьянеешь - упадёшь и уснёшь. А наутро проснёшся как ни в чём не бывало. и сново будешь пить. И так пока чего то там не случится. Чегото связоного с наплывом жителей взявшесего непонятно откуда. упс кашется паслетняя рюмка пыла ошипкой...
Сид упал и уснул.
Поделиться222007-10-15 10:21:18
-Эх...Какие всётаки эти маги хрупкие создания. Совсем пить не умеют.- келебра допил своё пиво, поставил кружку на стойку и направился обратно в свой рабочий кабинет.
Поделиться232007-10-15 15:48:30
Да походу я опоздал - отметил только что вошедший сид-исследователь
Есть кто живой!!? - окликнул он полу пустой бар
Поделиться242007-10-15 16:20:25
Ватрас продрал глаза на крик. Голова была пустой. Значит он пил.
- А кто спрашивает?
Поделиться252007-10-15 18:14:47
Проходя дальше в зал, весь в дорожной пыли, мирный исследователь из рода сидов, Vash, приметил одно мага - как оказалось это был старый знакомый Ватрас
-Ооо ... старый добрый Ватрас совсем не признаешь своих или я так долго мотался в своих поиск что забыл меня?
-Давай ка пропустим по стаканчику хорошего виски, освежишь память
Отредактировано Vash (2007-10-15 18:18:36)
Поделиться262007-10-15 19:03:41
Оох..
Мне столи пить с тем келебра.
Vash ты что ли? И не узнаешь - вырос, заматерел...
Виски? Чтоб меня араун сьел, это то что мне сейчас нужно!
Твоё здоровье!
Поделиться272007-10-15 21:40:06
Он самый - друг мой
Твое здоровье!!
Жизнь течет все меняется все растет и я так же в постояном развитии
А ты как смотрю все сидишь да былое трясешь?
Ну я думаю скоро постигнут ... очередные приключения нас, ну а пока заслужиный отдых в компаних хороших друзей!
Что там с остальными то ... выпили с тобой за здоровье по литру виски, и уснули мирным сном?
Бармен .... еще виски!!
Поделиться282007-10-16 21:36:41
Твоя правда что то я засиделся. Vash, Приключения - это хорошо, Я чувствую что интересное ближе к Новому Году...
СДаётся мне, скоро у нас, как в былые времена, будет геморой размером с кулак насчёт этих штук...
Вспомним дедовские спелы?
ЗЫ они выпили со мной не виски, а коллекционное "Кровь Проклятых".....
Поделиться292007-10-16 23:50:56
Еще раз осмотрев зал уже оценивающим взглядом Vash заметил :
-Да Ватрас ... ты все так же креп на разум, даже самое заборное пойло не берет тебя
-Да что там Дедсадовские спеллы ... фундамет бы вспомнить ... правда я их с самого начала обучения в академии то не учил, если учил то только те что нужны были для моих путешествий, банальный шарик с трудом со стряпаю
-Думаю алхимией немного увлечся ... глядишь элексир бессмертия выведу - с ухмылкой на лице подметил Vash
-Как думаешь ... велика вероятность?Или ну его?
Поделиться302007-10-17 08:24:38
- Ваш...
- Эликсир бессмертия - состоит из 30 инградиентов смешиваемых в дико сложжной пропорции.
- Но штука презанятнейшая. Дерзай что могу сказать.
- Кстати, если вобще всё забыл, зайди в аудиторию. Там книга есть "Фундаментальная магия". Там и вспомнишь.